Eventi - 05 dicembre 2018, 20:29

Alle Macine del Confluente è tempo di Carciofi

Lo chef Giancarlo Borgo propone un menù degustazione con novità deliziose particolarmente indicato anche per le cene aziendali di fine anno

Alle Macine del Confluente è tempo di Carciofi

Tornano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. A partire dal prossimo venerdì lo Chef Giancarlo Borgo presenta il nuovo Menù degustazione dedicato al re degli ortaggi: il carciofo.

Per alcune settimane, tempo e raccolta permettendo, le serate del venerdì saranno dedicate alla degustazione di questo gustoso prodotto declinato in diverse preparazioni dal bravissimo chef, che continua a stupire la clientela con le nuove e sempre originali creazioni.

Se non amate i carciofi, nessun problema perché potrete scegliere altri piatti dal tradizionale menù alla carta di questo locale che è ormai diventato un riferimento importante per tutti i gourmet della zona e non solo.

Ecco il menù della prima serata: Il Carciofo di Sanremo nelle sue declinazioni in abbinamento all’Olio Nuovo della Valle Argentina

Menù

Antipasto: Crudo, Cotto, in Pastella e ….Caramellato

 

Declinazione di::

Piccoli Cestini  di Pasta Phyllo con Carciofi di Sanremo Spadellati, Speck  Croccante e Porri

Tartare di Carne Argentina  accompagnata da Olive Taggiasche e su letto di Carciofi Croccanti

Carciofi In Pastella serviti con Marmellata di Peperone Maison

Carciofo di Sanremo caramellato accompagnato da gelato maison all'Olio extravergine di Oliva

Primo Piatto

Maltagliati Fatti a Mano con Semola di Grano Duro e Formaggio Grana accompagnati da  Olive Taggiasche e Carciofi

Il Risotto: Carnaroli Riseria Boni ai Carciofi di Sanremo

Secondi Piatti

Tagliata di Angus alla Pietra con Contorno di Insalata di Carciofi

Oppure

Baccalà croccante cotto sulla pelle con contorno di Carciofi

 

Dessert a scelta tra le proposte à la carte

Preferibile la prenotazione al numero di telefono 0184.407018

Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina ed è un Ristorante della Tavolozza.

Dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com  e può essere contattato anche via mail : info@macine.eu

 

 

Giuseppe Dosio

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