/ Eventi

Eventi | 13 febbraio 2019, 12:53

Una speciale cena di San Valentino nell'esclusivo ristorante Mimosa, all’interno del ‘Miramare The Palace Resort Sanremo’

Un San Valentino all'insegna del gusto, per il palato e per la vista, nella splendida cornice dell'Hotel Miramare con vista aperta sul mare di Sanremo.

Una speciale cena di San Valentino nell'esclusivo ristorante Mimosa, all’interno del ‘Miramare The Palace Resort Sanremo’

San Valentino è alle porte: un evento classico e tradizionale, ma che può trasformarsi in un momento originale per trascorrere il giorno più romantico dell'anno, attraverso un’esplorazione che interessa il gusto, la vista e l’olfatto. Le stesse caratteristiche che l'Excutive chef Manuel Marchetta, dell'esclusivo ristorante Mimosa all’interno del ‘Miramare The Palace Resort Sanremo’ propone nel suo menù, dedicato agli innamorati: un viaggio gastronomico dove il classico viene rivisitato.

Abbiamo pensato ad un menù tradizionale ma complesso, dove il contrasto fra i gusti ed i colori dei nostri piatti rappresenti il 'leitmotiv' della serata.

La dolcezza del gambero crudo di Sanremo e l'acidità del carciofo uniti alla salsa bernese: un contrasto di sapore per creare un'esplosione di gusti.

La capasanta dipinta di nero, il rosa del ginger e il verde della salsa guacamole: un tocco d'arte tra lo Yin e Yang unti dalla morbidezza delle loro stesse differenze,

Bottone di anatra con verdure e brodo al szeciunan: per unire i sensi tradizionali del palato a quelli orientali, particolarmente intensi.

Filetto di pescato classico con salsa americana e la nostra polvere di basilico: un elisir di gusto, ricco e innovativo

La portata più attesa, il 'dolce dell'amore' sarà invece un'esplosione esotica, data da un cuore che racchiude il frutto della passione, il mango all'esterno e le scaglie del nostro cioccolato: un messaggio nascosto da scoprire”.

Un San Valentino all'insegna del gusto, per il palato e per la vista, nella splendida cornice dell'Hotel Miramare con vista aperta sul mare di Sanremo.

Il prezzo per il Menù di San Valentino è di Euro 80. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il Ristorante Mimosa - Corso Matuzia, 9 - 18038 Sanremo (IM) – Telefono +39 0184667601.

Redazione

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium