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Eventi | 17 aprile 2019, 16:56

Dal 25 al 28 aprile Aromatica nell'elegante centro pedonale di Diano Marina: le 'Cene a quattro mani', evento nell'evento

Cresce l'attesa per il grande evento dei profumi e dei sapori della Riviera ligure

Dal 25 al 28 aprile Aromatica nell'elegante centro pedonale di Diano Marina: le 'Cene a quattro mani', evento nell'evento

Uno dei più solidi pilastri su cui si basa il successo di Aromatica sono le cene a quattro mani, veri e propri eventi nell'evento. La creatività di due artisti confluisce in un unico lavoro. Studio, estro e improvvisazione si uniscono, per dare vita a percorsi gastronomici di valore assoluto.

Per gli Chef è una occasione vera per confrontarsi in cucina, suggestionarsi e sperimentare insieme. Per il pubblico è una proposta unica, l'opportunità di vedere all'opera esperienze diverse. Le cene a quattro mani di Aromatica aggiungono la creatività moltiplicata alla straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera Ligure, per una proposta che appaga i palati più raffinati. A ospitare gli illustri colleghi sono Roberto Rollino (Ristorante La Femme, San Bartolomeo al Mare) e Daniela Fraschetta (Ristorante Golosamente, Diano Marina). 

Le  tre cene della scorsa edizione sono diventate cinque quest'anno, di cui una dedicata alla pizza gourmet. Menù e maggiori dettagli sul sito e sui social. Le cene a quattro mani sono realizzate in collaborazione con Rete di Imprese Vite in Riviera, Birra Confine, RaveraBio, Bordiga 1988, Consorzio di tutela dell'Olio DOP Riviera Ligure. 

Giovedì 25 - Ristorante La Femme
“La via del sale” con Marcello Trentini (Magorabin, Torino). Prezzo per persona: 85,00 €. Marcello Trentin, premiato dalla Federazione Italiana Cuochi (Fic) con il titolo di “Ambasciatore della cucina italiana, due forchette del Gambero Rosso, stellato dal 2015, vicepresidente dei JRE Italia, è un artista vero, un anarchico autodidatta e rigoroso.

Venerdì 26 - Golosamente
“Diano-Milano, aromi e gusto” con Tano Simonato (Tano passami l'olio, Milano). Prezzo per persona: 85,00 €. Tano Simonato, stellato Michelin dal 2008, miglior tavola dell’anno per la Guida Critica&Golosa 2015 di Paolo Massobrio e Marco Gatti, miglior ristorante al mondo per A.I.R.O. 2016, è un cultore delle straordinarie qualità dell’olio extra vergine di oliva.

Sabato 27 - Ristorante La Femme
“Orto e mare, le eccellenze di Liguria” con Cesare Grandi (La Limonaia, Torino). Prezzo per persona: 85,00 €. Giovane e rinomato Chef dalla cultura gastronomica ricca di conoscenze diverse, Cesare Grandi ha approfondito i molteplici aspetti legati alla produzione e alla preparazione del cibo, insieme a quelli connessi alla cultura dei territori e all’impatto sull’ambiente. Amante del cibo locale, genuino, legato ai saperi tradizionali, rielaborato con creatività e voglia di promuovere salute e ambiente. 

Sabato 27 - Golosamente
“Pala, la pizza che non ti aspetti” con Nicola Caruso (Mondofood, Mondovì). Prezzo per persona: 30,00 €. Nominata tra i “selected partners 2019” dal Molino Quaglia, la pizza di Mondofood è il risultato del lavoro di un gruppo di professionisti guidato da Nicola Caruso. 

Domenica 28 - Ristorante La Femme
“Semplici equilibri” con Giuliano Sperandio (Le Clarence, Parigi). Prezzo per persona: 90,00 €. Giuliano Sperandio è uno chef riservato, attento al dettaglio e amante della materia prima. Cultore della semplicità e dell’equilibrio.

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