Attualità - 22 gennaio 2020, 17:05

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Inizia l’anno e, per dare seguito ai buoni propositi alimentari, nulla è meglio di questa ricetta! Una colazione ricca di fibre e ad alto contenuto di vitamina C che sfrutta le proprietà dei nostri kiwi unendole a quelle dei nostri mirtilli, dei fiocchi d’avena e delle scaglie di cocco. Un valido aiuto per iniziare la giornata facendo il pieno di energia e vitalità

Ingredienti per 2 porzioni:

• 2 kiwi (verdi)

• 50 g di mirtilli

• 100 g di fiocchi d’avena

• 1 tazza e 1/2 di latte vegetale (meglio se di soia o mandorla)

• 20 g di scaglie di cocco

• 30 g di noci

• cannella a piacere

Preparazione

• Mettete l’avena in una pentola con il latte di soia e, a piacere, un cucchiaino di cannella.

• Cuocete per alcuni minuti mescolando di tanto in tanto, ma senza portare a ebollizione. Attendete che il composto inizi ad addensarsi.

• Aggiungete le noci e le scaglie di cocco, mescolate e versate ancora caldo in una coppa.

• Sbucciate e tagliate i kiwi a cubetti e aggiungeteli alla ciotola.

N.B: a discrezione, potete aggiungere anche una spolverata di cacao o del succo d’acero.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU