Inizia l’anno e, per dare seguito ai buoni propositi alimentari, nulla è meglio di questa ricetta! Una colazione ricca di fibre e ad alto contenuto di vitamina C che sfrutta le proprietà dei nostri kiwi unendole a quelle dei nostri mirtilli, dei fiocchi d’avena e delle scaglie di cocco. Un valido aiuto per iniziare la giornata facendo il pieno di energia e vitalità
Ingredienti per 2 porzioni:
• 2 kiwi (verdi)
• 50 g di mirtilli
• 100 g di fiocchi d’avena
• 1 tazza e 1/2 di latte vegetale (meglio se di soia o mandorla)
• 20 g di scaglie di cocco
• 30 g di noci
• cannella a piacere
Preparazione
• Mettete l’avena in una pentola con il latte di soia e, a piacere, un cucchiaino di cannella.
• Cuocete per alcuni minuti mescolando di tanto in tanto, ma senza portare a ebollizione. Attendete che il composto inizi ad addensarsi.
• Aggiungete le noci e le scaglie di cocco, mescolate e versate ancora caldo in una coppa.
• Sbucciate e tagliate i kiwi a cubetti e aggiungeteli alla ciotola.
N.B: a discrezione, potete aggiungere anche una spolverata di cacao o del succo d’acero.