/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | martedì 26 febbraio

Immagine di repertorio
(h. 16:07)

La delibera della Giunta Comunale con l'obiettivo di agevolare le attività commerciali della zona

Liguria: cresce la soddisfazione dei viaggiatori che scelgono i treni regionali per lavoro, studio o turismo
(h. 15:43)

A gennaio 2019 83,1% dei viaggiatori soddisfatti. +4,4% rispetto allo stesso periodo del 2018, +5,3% vs 2017

Questa sera a "Take me out" su Real Time protagonisti Ilaria Salerno ed Arma di Taggia
(h. 14:55)

Ilaria si presenterà ai pretendenti tramite una clip girata proprio ad Arma di Taggia, raccontando il suo quotidiano, fra amici, famiglia e scuola di...

La Confartigianato ricorda la scadenza ed i termini per il pagamento dell’albo ‘Gestori ambientali’
(h. 12:21)

Per maggiori informazioni è possibile contattare l’Ufficio Ambiente della Confartigianato telefonando al numero 0184/524511 oppure inviando una mail...

Domani l'agriturismo imperiese 'Le Navi in Cielo' e il presidente Cia Aldo Alberto ospiti di 'Geo' su Rai 3
(h. 12:15)

"Presenteremo tre paste della tradizione ligure - spiegano Riccarda e Luigi - con i corzetti, gli streppa e caccialà e i mandilli di saea, tutti...

Diano Marina: la giunta approva le tariffe per la tassa di soggiorno. Tre euro al giorno per gli hotel di lusso
(h. 11:02)

L’introduzione della tassa di soggiorno è stato uno degli argomenti più discussi in provincia e ora che le amministrazioni si stanno adeguando si...

“Abbiamo solo 11 anni per salvare il pianeta”: venerdì 15 marzo è sciopero mondiale per il clima (Video)
(h. 10:55)

Tutto è partito dall'iniziativa di Greta Thunberg, ragazza svedese di 16 anni, che ha deciso di scioperare dalla scuola ogni venerdì e che ha...

Imperia: una giornata dimostrativa per la valorizzazione di varietà selezionate per il fiore reciso di elleboro
(h. 10:31)

La giornata è fissata per domani alle 14, nell’azienda di produzione Ricca Sergio a Poggi di Imperia, in Via Diaz 34.

“Il Carciofo nel piatto” le ricette degli chef che hanno partecipato allo show cooking promosso da Cna Imperia
(h. 09:44)

“Gamberi Viola del Golfo ripieni di carciofi nostrani e provola in camicia di chips servizi con carciofi croccanti e marmellata di cipolle di Tropea...

Imperia: domani una giornata di orientamento per gli studenti delle scuole secondarie al Polo Universitario
(h. 09:21)

Gli interessati avranno l’occasione di ascoltare l’esperienza di due testimoni di grande rilevanza che racconteranno la loro esperienza di formazione...

Post-Truth Era: la comunicazione pubblica contro le fakenews 
(h. 08:30)

Giovedì 28 febbraio nell'Aula  A3 del Campus Luigi Einaudi, dalle 9.00 alle 12.00 , si terrà il convegno "Post-Truth Era: il ruolo della...

Imperia: il comitato 'm'Importa' sul servizio 'porta a porta' "Un'occasione per riflettere sui propri consumi"
(h. 08:01)

“E’ il solo che, con piccoli gesti quotidiani, ci permette di fare davvero una grande differenza, non solo per l’ambiente di cui potrebbe anche non...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium