Lorenzina Mare continua a proporre ai clienti nuove tappe del viaggio alla scoperta delle esperienze del gusto! Questa volta vuole stupire con un menù degustazione realizzato con i Fiori eduli, cioè commestibili e Bio, piatti belli, buoni e salutari!
Interverrà lo Chef Gianfranco Calidonna, autore del libro I Fiori nel Piatto (edizioni Zem) e da tempo autorevole sostenitore della cucina con i fiori e i rappresentanti dell'azienda Raverabio di Albenga produttori di fiori eduli e sponsor della serata.
Il menù degustazione comprende:
- L' Entrée Fiorita
- La Tartare di Fassona marinata alla vinaigrette di Begonia con croccante di Parmigiano
- Il Flan di asparagi di Albenga alla Viola
- Il Cannolo al nero di seppia con vellutata di patata alla Calendula
- I Raviolini verdi ai fiori di Borragine
- Le Costine di Agnello croccanti alle erbe aromatiche e ai fiori di Timo
- Il Biancomangiare con sciroppo d'Acero e petali di Rosa
- I Friabili alla Lavanda
- Il Caffè
- La Degustazione sarà accompagnata da tre vini a calice: il Prosecco di Valdobbiadene Villaserena, il Vermentino Cascina Nirasca, il Dolcetto San Luigi Abbona
Il costo tutto compreso è fissato in 45,00€ - Prenotazione consigliata al numero 0183 666264