/ Eventi

Eventi | 29 maggio 2019, 17:55

Imperia Fiera del Libro: venerdì sera "I fiori nel piatto"

Una serata speciale con piatti preparati con fiori eduli e incontro con lo chef Gianfranco Calidonna che svelerà i segreti della cucina con i petali e corolle come ingredienti.

Imperia Fiera del Libro: venerdì sera "I fiori nel piatto"

 Lorenzina Mare continua a proporre ai clienti nuove tappe del viaggio alla scoperta delle esperienze del gusto! Questa volta vuole stupire con un menù degustazione realizzato con i Fiori eduli, cioè commestibili e Bio, piatti belli, buoni e salutari!
Interverrà lo Chef Gianfranco Calidonna, autore del libro I Fiori nel Piatto (edizioni Zem) e da tempo autorevole sostenitore della cucina con i fiori e i rappresentanti dell'azienda Raverabio di Albenga produttori di fiori eduli e sponsor della serata.

Il menù degustazione comprende: 
- L' Entrée Fiorita
- La Tartare di Fassona marinata alla vinaigrette di Begonia con croccante di Parmigiano 
- Il Flan di asparagi di Albenga alla Viola 
- Il Cannolo al nero di seppia con vellutata di patata alla Calendula
- I Raviolini verdi ai fiori di Borragine 
- Le Costine di Agnello croccanti alle erbe aromatiche e ai fiori di Timo
- Il Biancomangiare con sciroppo d'Acero e petali di Rosa 
- I Friabili alla Lavanda
- Il Caffè
- La Degustazione sarà accompagnata da tre vini a calice: il Prosecco di Valdobbiadene Villaserena, il Vermentino Cascina Nirasca, il Dolcetto San Luigi Abbona

Il costo tutto compreso è fissato in 45,00€ - Prenotazione consigliata al numero 0183 666264

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium