/ Eventi

Eventi | 22 ottobre 2019, 18:12

Sarola: gemellaggio culinario con "La vera cucina della città di Friedrichshafen" a cura dello chef tedesco Helmut Feuerlein

Il menu presenterà cibi tipici : spaziando dal pesce alla pasta, passando da carne e zuppa, dando rilievo, tra gli ingredienti, alle ottime mele prodotte in zona

Lo stand di Amici di Imperia a Ibo 2019

Lo stand di Amici di Imperia a Ibo 2019

Il famoso chef tedesco Helmut Feuerlein, della regione del lago di Costanza, a Sarola per far conoscere “La vera cucina della città gemellata Friedrichshafen“. Amici di Imperia e Amici di Friedrichshafen organizzano una nuova iniziativa di gemellaggio con la collaborazione del ristorante 'Le Mignole' della frazione di Chiusavecchia.

Una serata culinaria, in programma per il  7 novembre, che sarà il giusto proseguimento della presentazione della cucina ligure direttamente a Friedrichshafen con l’arte della chef Elvira Puppo di Imperia e dello chef Barontini di Friedrichshafen e dello show cooking alla fiera IBO.

Il menu presenterà cibi tipici: spaziando dal pesce alla pasta, passando da carne e zuppa, dando rilievo, tra gli ingredienti, alle ottime mele prodotte in zona, il tutto ovviamente innaffiato da abbondante birra delle birrerie della regione tedesca, leader nella produzione dei luppolo. 



Redazione

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium