/ Felici e veloci

Felici e veloci | 13 aprile 2020, 10:00

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi cucinamo: biscobanana

Dal panettone alla colomba, l’arte dolciaria piemontese ha una sua esclamazione d'autore! La scopriamo nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi cucinamo: biscobanana

E se il banana split diventasse 4.0 in versione “finto” gelato? Ecco il #BiscoBanana, la “dolce” magia al sapore di Piemonte che strega la gola.

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “Gola è mantenimento della vita.” (Leonardo da Vinci). Dal panettone alla colomba, l’arte dolciaria piemontese ha una sua esclamazione d'autore! La scopriamo nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc&list=PLbbJaZQA8A-_b1tvyo70r9UsVURfHroLI&index=15

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO



Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium