/ Attualità

Attualità | 19 dicembre 2020, 16:25

Lo chef imperiese Giuseppe Colletti conquista il Premio alla Buona Volontà 2020

Colletti è stato l'unico premiato della regione Liguria per essersi distinto per il suo operato nel sociale

Lo chef imperiese Giuseppe Colletti conquista il Premio alla Buona Volontà 2020

Lo chef imperiese Giuseppe Colletti ha ritirato il Premio alla Buona Volontà 2020 rilasciato dall'associazione A.I.C.A.S & U.C.E.P.I. a Cuneo, unico premiato della regione Liguria per essersi distinto per il suo operato nel sociale, consegnato dal presidente Dino Rossetti e dal direttore della Confesercenti di Cuneo e Provincia Nadia Dal Bono. Premio patrocinato dalla Regione Piemonte, Provincia di Cuneo e Città di Cuneo. 

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium