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Attualità | 24 giugno 2021, 13:06

Diano Marina: oltre 21 chili per una Nduja gigante alla scuola di cucina 'O Sole Mio’ dello chef Giuseppe Colletti

La si potrà vedere e assaggiare il 5 luglio durante la finale nazionale del campionato italiano pizza in tour 2021

Diano Marina: oltre 21 chili per una Nduja gigante alla scuola di cucina 'O Sole Mio’ dello chef Giuseppe Colletti

Nduja gigante a Diano Marina, esattamente di kg 21,7, presso la scuola di cucina 'O Sole Mio’ dello chef Giuseppe Colletti e confezionata dalla Solmeu, ditta di prodotti tipici calabresi di Polistena (RC).

La ‘Nduja è l’inconfondibile insaccato morbido e spalmabile a base di carni suine e peperoncino. Il suo nome è sinonimo di genuinità, le sue doti vengono abitualmente identificate con i tratti più tipici della gastronomia calabrese. In realtà sembrano indiscutibili gli effetti benefici sul cuore e sulla circolazione. Il modo più semplice per apprezzarne la morbidezza e il profumo intenso è spalmarla come crema sul pane casereccio, magari abbrustolito.

La si potrà vedere e assaggiare il 5 luglio durante la finale nazionale del campionato italiano pizza in tour 2021.

C.S.

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