/ Sport

Sport | 22 gennaio 2023, 17:54

Calcio. Serie D, doppio Aperi e la Sanremese piega il Legnano: al "Comunale" finisce 2-0

Matuziani a cinque punti dal Sestri Levante

SANREMESE - LEGNANO 2-0 (55', 64' Aperi)
SANREMESE: Tartaro, Mikhaylovskiy, Bechini, Riviera, Maglione, Gagliardi, Aperi, Giacchino, Valagussa, Rizzo, Nouri. A disp. Bohli, Del Barba, Urgnani, Santanocito, Aita, Owusu, Anzalone, Secondo, Gaglioti. All. Giannini
LEGNANO: Bagdonavicius, Zeroli, Pagani, Mapelli, Arpino, Donnarumma, Talarico, Vernocchi, Cani, Rocco, Kone. A disp. Cirenei, Losio, Silvestre, Staffa, Galli, Calabrò, Banfi, Coratella, Felici. All. Punzi.
ARBITRO: Tropiano di Bari.

Doppio Aperi e la Sanremese si avvicina alla vetta. Con la vittoria di oggi e il pareggio di ieri dei rossoblù, il Sestri Levante dista solo cinque punti. Sotto la cronaca del match

91' ottima azione personale per Rizzo con il tiro che colpisce l'esterno della rete. Dentro Urgnani per Gagliardi

90' quattro minuti di recupero

87' applausi per Aperi sostituito. Al suo posto Owusu

85' ammonito Zeroli per fallo su Del Barba

84' questa volta è Tartaro a dire di no a Felici. Legnano generoso ma non finalizza

77' gli ospiti provano a riaprire il match ma la Sanremese si difende con ordine e anche un pizzico di fortuna su alcuni rimpalli

72' primo cambio anche per i padroni di casa: dentro Del Barba per Riviera

65' triplo cambio nel Legnano: Calabrò Banfi e Felici rilevano Donnarumma, Pagani e Kone

64' ancora Aperi! Questa volta freddissimo a tu per tu con Bagdonavicius dopo un delizioso assist di Gagliardi. La Sanremese raddoppia

59' Kone colpisce la traversa con un bellissimo tiro a giro. Il Legnano prova a reagire al colpo subìto

55' Sanremese in vantaggio: angolo di Rizzo e la sblocca Aperi con un colpo di testa sul secondo palo

48' miracolo di Tartaro su Cani nell'occasione fin qui più importante della partita

47' dopo due minuti di recupero termina il primo tempo senza reti

41' ammonito anche Donnarumma per gli ospiti: gara più nervosa nel finale di tempo

38' giallo a Gagliardi per una scorrettezza a gioco fermo

31' ci prova Maglione al volo, palla alta sopra la traversa. Match che vive di fiammate

27' il Legnano è costretto a operare il primo cambio: dentro Staffa per Talarico

17' angolo per la Sanremese con una doppia rovesciata dopo vari rimpalli da parte di due matuziani che colpiscono quasi simultaneamente la palla ma trovano una gran risposta dell'estremo lombardo

6' il primo acuto è di Gagliardi dai quaranta metri, tenta di1sotprendere Bagdonavicius con il pallone che non passa lontano dall'incrocio dei pali