/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 29 gennaio

Pallanuoto femminile: una Rari Nantes bella a metà cede 7-3 a Torino contro Aquatica
(h. 18:18)

Le giallorosse dominano il gioco nella prima parte di gara, seppur il tabellone all'intervallo reciti 3-3, ma nella ripresa il vigore si spegne e le...

Nel Campionato Francese Dipartimentale, due vittorie agrodolci per i senior della Pallamano San Camillo Riviera Imperia
(h. 18:08)

L'allenatore Bonsignorio: "Ora ci aspetta una trasferta difficile a Vallauris venerdì 10 febbraio e cercheremo di conservare lo stesso atteggiamento...

Calcio: l'Imperia esce sconfitta nel match contro l'Angelo Baiardo, i genovesi si impongono 2-0
(h. 17:42)

Da segnalare per i neroazzurri un gol annullato nei primissimi minuti della partita.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium