Prima pagina
Cronaca
Politica
Eventi
Sport
Calcio
Volley
Basket
Tennis
Ginnastica
Atletica
Sport acquatici
Rugby
Pallamano
Pallapugno
Pallanuoto
Arti marziali
Altri sport
Attualità
Sanità
Solidarietà
Economia
Al Direttore
Agenda manifestazioni
Tutte le notizie
San Lorenzo e Valli
Valle Arroscia
Val Prino
Valle Impero
Imperia Città
Diano Marina
Cervo - San Bartolomeo
Entroterra Dianese
Regione
Europa
Rubriche
Sanremonews.it
Targatocn.it
Savonanews.it
Montecarlonews.it
Torinoggi.it
Lavocediasti.it
Lavocedigenova.it
Edizione locale
IlNazionale.it
ABBONATI
Coldiretti Informa
La Pasqua con chi vuoi, ma in Agriturismo: in Liguria è boom di prenotazioni
Aumenta la povertà in Italia, Coldiretti: “Nel nord-ovest circa 136mila poveri in più rispetto al 2022, la Liguria non è esclusa”
Lettera di Coldiretti al presidente Toti: “L’agricoltura ligure necessita di risposte concrete e rapide”
21 marzo: giornata internazionale delle foreste. La Liguria è la regione italiana con più percentuale boschiva
Si accendono le lampare del mar ligure, Coldiretti: “Al via la pesca all’acciuga”
Transizione comunitari, Coldiretti: “Per comparto florovivaistico i vasi non saranno considerati imballaggi”
Maltempo, Coldiretti: “La siccità non uccide solo d’estate, serve piano invasi nazionale”
Lettera all’assessore Piana, Coldiretti: “Voce al territorio in seguito agli incontri con la base associativa sulla Regione Liguria”
Myplant & Garden, Coldiretti: “Il settore floricolo ligure resiste nonostante crisi”
Carne coltivata o cibo a base cellulare? Coldiretti: “Impariamo a chiamare le cose con il nome giusto”
Viticoltura: salgono a 30 gli ettari minimi di assegnazione garantita. Coldiretti: “Grande soddisfazione”
Per il fine settimana dell'Epifania in Liguria si scelgono gli agriturismi
Cibo sintetico, Coldiretti: “Francia segue Italia e propone legge per vietarne la produzione, la lavorazione e la commercializzazione”
Cibo artificiale, anche Mattarella firma contro, Coldiretti: "Segnale importante per l’UE"
Il cambiamento climatico ha tagliato il raccolto nazionale fino al 30%, Coldiretti: “Nella giornata del ringraziamento il bilancio dell’anno”
Corsa ai discount, Coldiretti: “Si compra meno ma si spende di più”
Olioliva: stamoil, contratti sleali e cooking show, le tre carte giocate in calata Cuneo da Coldiretti Imperia
Imperia: a Olioliva Coldiretti presenta Stamoil e mette in guardia sulle pratiche sleali
Consumi: Lollobrigida, cibi sintetici alla camera per voto finale, un passo storico per Coldiretti
Boom delle sagre d’autunno, Coldiretti: “Per il ponte di Ognissanti 7 italiani su 10 scelgono funghi e tartufi”
BCE, stop alla corsa dei tassi. Coldiretti: “Sta davvero iniziando una nuova fase?”
Consumi, Coldiretti: “Addio a 1 pagnotta su , registrato il minimo storico”
Villaggio Coldiretti, la tre giorni romana supera i 2 milioni di visitatori: importante presenza ligure al Circo Massimo
IGP oliva taggiasca, ufficiale l’ok del ministero. Coldiretti: “Un primo grande passo verso un percorso illustre e dalle enormi potenzialità”
Filiera legno, approvato l’emendamento che supera il ‘doppio vincolo’ paesaggistico sugli interventi selvicolturali
Fermo Pesca al via anche in Liguri. Coldiretti: “Attenzione al prodotto sul banco”
Donne Impresa, a Roma il Salone della Creatività Rosa corona l’elezione della responsabile nazionale: presente anche la Liguria
Salute, in Italia oggi oltre un allarme alimentare a settimana riguarda il pesce straniero
La Viticoltura? Essenziale in Europa. Coldiretti: “Liguria patria di ben 8 vini DOC e 4 IGT rinomati in tutto il mondo”
Usa, via libera al pollo artificiale: l’alleanza dei mercati contadini in prima linea per fermarlo
Ricette italiane taroccate nel 60% dei ristoranti, anche il pesto ligure spesso vittima della flessibilità culinaria
Mattinata di protesta nelle Marinerie liguri e italiane: il porto di Genova in prima linea contro il piano UE
L’Associazione pensionati di Coldiretti ha un nuovo presidente regionale: eletta la cuoca contadina Gabriella Caratti
SU